© 2013-2020 ВЛАДИМИРСТЕРХОВ.РФ

Церковь и парапсихология


 
С древних времен религия и парапсихология переплелись между собой, вместе составляя платформу для духовного развития общества. Истинные священники и церковные служители, как и истинные парапсихологи, находятся в этом мире для помощи людям, и их совместной задачей является сохранение гармонии в мире. Сменяются правительства, ценности, поколения, а религии и целительство остаются, переходя от сознания отца к сознанию сына.
 
Мы преклоняемся перед истинно праведными священниками, которые, находясь в этом мире для духовных действ, соблюдая Божьи каноны и законы гармонии, несут эволюцию в наш мир. Но есть и такие священные служители, которые, прикрываясь именем церкви, ведут греховный образ жизни. Эти лица и являются основными противниками и критиками магии, экстрасенсорики и любого другого вида воздействия через тонкие миры.
 
Любой здравомыслящий человек может задать себе вопрос – «Как настоящая религия может осуждать магов или магию, если одной из главных Божьих заповедей есть «не суди!»?». Я думаю, ответ на этот вопрос все объясняет. Никак! Магию осуждает «лже церковь».
 
Бог сказал, что каждый человек свободен, что «человек создан по образу и подобию Моему». И все люди являются свободными изначально, как в помыслах, так и в действиях.
 
Несложные логические выводы приводят нас к тому, что современная церковь не только не отвергает магию, но и приветствует ее развитие, так как в ней духовное развитие всех людей. А для очень важных действ сильные служители церкви и сильные маги, часто взаимодействуют друг с другом, для создания более эффективных преобразований в мире.
 
В церквях много хорошего, и духовного, и правильного, и разумного. Но главное, что нужно понять каждому человеку: Бог внутри Вас, Он – в Вашей душе, Он везде, и чтобы быть в гармонии с Ним, необязательно куда-то идти – ни в церковь, ни в храм, ни в мечеть…, хотя иногда это очень помогает.

Создание сайта - Дизайн-студия "Артико"